Habiletés Coupeur/coupeuse de carottes au Nouveau-Brunswick

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail de coupeur/coupeuse de carottes au Canada.

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Test de contrôle de la qualité 3 - Niveau modéré
Réparer 3 - Niveau modéré
Maintenance préventive 3 - Niveau modéré
Suivi de performance 2 - Niveau bas
Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas
Conception de produit 2 - Niveau bas
Dépannage 2 - Niveau bas
Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas
Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas
Prise de décisions 2 - Niveau bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Tolérance au stress 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Adaptabilité 4 - Très important
Orientation sociale 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Préoccupation des autres 2 - Assez important
Souci du détail 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 1 - Minimalement important
Autonomie 1 - Minimalement important
Leadership 1 - Minimalement important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Ressources géologiques 1 - Niveau de base
Fabrication et production 1 - Niveau de base
Géoscience 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :