Habiletés Entrepreneur/entrepreneuse en restauration domiciliaire dans la Région de Thompson–Okanagan Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’entrepreneur/entrepreneuse en restauration domiciliaire au Canada.
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
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Gestion du temps | 5 - Niveau le plus élevé |
Gestion des ressources humaines | 5 - Niveau le plus élevé |
Gestion des ressources matérielles | 5 - Niveau le plus élevé |
Négociation | 5 - Niveau le plus élevé |
Gestion des ressources financières | 5 - Niveau le plus élevé |
Coordination | 4 - Niveau élevé |
Suivi de performance | 4 - Niveau élevé |
Conception de produit | 4 - Niveau élevé |
Rédaction | 4 - Niveau élevé |
Numératie | 4 - Niveau élevé |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
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Apprentissage actif | 4 - Très important |
Tolérance au stress | 4 - Très important |
Autonomie | 4 - Très important |
Leadership | 4 - Très important |
Collaboration | 4 - Très important |
Adaptabilité | 4 - Très important |
Pensée analytique | 4 - Très important |
Souci du détail | 4 - Très important |
Esprit d’innovation | 3 - Important |
Créativité | 3 - Important |
Intérêts Aide - Intérêts
Entreprenant
Aide - Emplois de type entreprenant
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
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Fabrication et production | 3 - Niveau avancé |
Bâtiment et construction | 3 - Niveau avancé |
Gestion des affaires | 3 - Niveau avancé |
Travail de bureau | 3 - Niveau avancé |
Mesure de la performance | 2 - Niveau intermédiaire |
Comptabilité | 2 - Niveau intermédiaire |
Ressources humaines et relations de travail | 2 - Niveau intermédiaire |
Services aux clients | 2 - Niveau intermédiaire |
Langues | 2 - Niveau intermédiaire |
Mathématiques | 2 - Niveau intermédiaire |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
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