Habiletés Ouvrier/ouvrière au traitement du poisson près de St. John's (NL)
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’ouvrier/ouvrière au traitement du poisson au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Ouvriers/ouvrières dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer (CNP 94142).
Compétences Aide - Compétences
-
Opérateurs/opératrices de machines dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Niveau de maîtrise ou de complexité Dépannage 3 - Niveau modéré Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas Numératie 2 - Niveau bas Réparer 2 - Niveau bas Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas Maintenance préventive 2 - Niveau bas Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas Coordination 1 - Niveau le plus bas -
Nettoyeurs-coupeurs/nettoyeuses-coupeuses de poisson et de fruits de mer dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Niveau de maîtrise ou de complexité Dépannage 3 - Niveau modéré Gestion des ressources matérielles 2 - Niveau bas Test de contrôle de la qualité 2 - Niveau bas Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 2 - Niveau bas Numératie 2 - Niveau bas Sélection des équipements et d'outils 2 - Niveau bas Maintenance préventive 2 - Niveau bas Fonctionnement et contrôle 2 - Niveau bas Coordination 1 - Niveau le plus bas Instruire 1 - Niveau le plus bas
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
-
Opérateurs/opératrices de machines dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Importance Souci du détail 3 - Important Orientation axée sur le service 2 - Assez important Orientation sociale 2 - Assez important Tolérance au stress 2 - Assez important Autonomie 2 - Assez important Leadership 2 - Assez important Collaboration 2 - Assez important Adaptabilité 2 - Assez important Pensée analytique 2 - Assez important Apprentissage actif 1 - Minimalement important -
Nettoyeurs-coupeurs/nettoyeuses-coupeuses de poisson et de fruits de mer dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Importance Souci du détail 4 - Très important Autonomie 3 - Important Orientation axée sur le service 2 - Assez important Orientation sociale 2 - Assez important Préoccupation des autres 2 - Assez important Adaptabilité 2 - Assez important Apprentissage actif 1 - Minimalement important Créativité 1 - Minimalement important Tolérance au stress 1 - Minimalement important Leadership 1 - Minimalement important
Intérêts Aide - Intérêts
-
Opérateurs/opératrices de machines dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnel -
Nettoyeurs-coupeurs/nettoyeuses-coupeuses de poisson et de fruits de mer dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Réaliste Aide - Emplois de type réalisteConventionnel Aide - Emplois de type conventionnel
Connaissances Aide - Connaissances
-
Opérateurs/opératrices de machines dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Niveau de connaissance Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Fabrication et production 1 - Niveau de base Électricité et électronique 1 - Niveau de base Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base -
Nettoyeurs-coupeurs/nettoyeuses-coupeuses de poisson et de fruits de mer dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer
Niveau de connaissance Animaux d’élevage, de basse-cour et de faune sauvage 1 - Niveau de base Biologie 1 - Niveau de base Fabrication et production 1 - Niveau de base Langues 1 - Niveau de base Mathématiques 1 - Niveau de base Sûreté et sécurité publique 1 - Niveau de base
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :