Habiletés Aide de services alimentaires dans la Région de Saint John–St. Stephen

Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’aide de services alimentaires au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).

Compétences Aide - Compétences

Niveau de maîtrise ou de complexité
Coordination 2 - Niveau bas
Instruire 1 - Niveau le plus bas
Suivi de performance 1 - Niveau le plus bas
Gestion du temps 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources humaines 1 - Niveau le plus bas
Gestion des ressources matérielles 1 - Niveau le plus bas
Test de contrôle de la qualité 1 - Niveau le plus bas
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie 1 - Niveau le plus bas
Dépannage 1 - Niveau le plus bas
Rédaction 1 - Niveau le plus bas

Attributs personnels Aide - Attributs personnels

Importance
Orientation sociale 4 - Très important
Collaboration 4 - Très important
Tolérance au stress 3 - Important
Autonomie 3 - Important
Préoccupation des autres 3 - Important
Adaptabilité 3 - Important
Souci du détail 3 - Important
Apprentissage actif 2 - Assez important
Esprit d’innovation 2 - Assez important
Orientation axée sur le service 2 - Assez important

Intérêts Aide - Intérêts

Connaissances Aide - Connaissances

Niveau de connaissance
Services aux clients 1 - Niveau de base
Langues 1 - Niveau de base
Mathématiques 1 - Niveau de base
Hospitalité 1 - Niveau de base

Source Système d’information sur les professions et les compétences

Sondage à propos de l’information sur le marché du travail
Date de modification :