Habiletés Opérateur/opératrice au contrôle de procédés - transformation des aliments et boissons près de Vancouver (BC) Emploi vert Aide - Emploi vert - Aide
Voici les habiletés généralement requises pour exercer le travail d’opérateur/opératrice au contrôle de procédés - transformation des aliments et boissons au Canada. Les compétences fournies s’appliquent à l’ensemble des Opérateurs/opératrices de machines et de procédés industriels dans la transformation des aliments et des boissons (CNP 94140).
Compétences Aide - Compétences
Niveau de maîtrise ou de complexité | |
---|---|
Surveillance du fonctionnement des équipements et de la machinerie | 4 - Niveau élevé |
Test de contrôle de la qualité | 3 - Niveau modéré |
Dépannage | 3 - Niveau modéré |
Fonctionnement et contrôle | 3 - Niveau modéré |
Suivi de performance | 2 - Niveau bas |
Gestion des ressources matérielles | 2 - Niveau bas |
Littératie numérique | 2 - Niveau bas |
Numératie | 2 - Niveau bas |
Compréhension de lecture | 2 - Niveau bas |
Réparer | 2 - Niveau bas |
Attributs personnels Aide - Attributs personnels
Importance | |
---|---|
Tolérance au stress | 3 - Important |
Autonomie | 3 - Important |
Collaboration | 3 - Important |
Adaptabilité | 3 - Important |
Pensée analytique | 3 - Important |
Souci du détail | 3 - Important |
Apprentissage actif | 2 - Assez important |
Esprit d’innovation | 2 - Assez important |
Orientation sociale | 2 - Assez important |
Leadership | 2 - Assez important |
Intérêts Aide - Intérêts
Réaliste
Aide - Emplois de type réaliste
Conventionnel
Aide - Emplois de type conventionnel
Investigateur
Aide - Emplois de type investigateur
Connaissances Aide - Connaissances
Niveau de connaissance | |
---|---|
Exploitation de véhicules, de machinerie et d'équipement | 2 - Niveau intermédiaire |
Chimie | 1 - Niveau de base |
Fabrication et production | 1 - Niveau de base |
Électricité et électronique | 1 - Niveau de base |
Mécanique et machines | 1 - Niveau de base |
Langues | 1 - Niveau de base |
Mathématiques | 1 - Niveau de base |
Hospitalité | 1 - Niveau de base |
Source Système d’information sur les professions et les compétences
- Date de modification :