Sommaire Cuisinier/cuisinière de petits déjeuners dans la Région du Nord-Ouest
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de cuisinier/cuisinière de petits déjeuners. Les informations fournies concernent l’ensemble des Cuisiniers/cuisinières (CNP 63200).
Description
Les cuisiniers préparent et font cuire une grande variété d'aliments. Ils travaillent dans des restaurants, des hôtels, des centres hospitaliers et autres établissements de soins de santé, des services alimentaires centralisés, des établissements d'enseignement et autres établissements. Ils travaillent aussi à bord de navires, dans des chantiers de construction et des camps de bûcherons. Ce groupe inclus aussi les apprentis.
En savoir plus sur cuisinier/cuisinière de petits déjeuners
Exigences
Postsecondaire ou formation professionnelle
Cette profession nécessite habituellement un diplôme d’études collégiales (collège communautaire, institut de technologie ou CÉGEP), une formation d’apprenti d’une durée de moins de 2 ans, ou une formation en cours d’emploi d’une durée de plus de 6 mois.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
Non disponible
Salaire médian en Ontario
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Variables
Les perspectives d’emploi varient au Canada selon la province ou le territoire.
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
1 offre d’emploi
dans la Région du Nord-Ouest
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Analyse de systèmes
- Compréhension de lecture
- Communication verbale : écoute active
- Communication verbale : compréhension orale
- Communication verbale : expression orale
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :