Sommaire Travailleur/travailleuse d'usine de traitement du poisson près de Miramichi (NB)
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de travailleur/travailleuse d'usine de traitement du poisson. Les informations fournies concernent l’ensemble des Ouvriers/ouvrières dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer (CNP 9463).
Description
Les ouvriers dans les usines de transformation du poisson et de fruits de mer règlent et manoeuvrent des machines pour traiter et emballer les produits du poisson et de fruits de mer. Les coupeurs et les nettoyeurs du poisson et de fruits de mer coupent, parent et nettoient le poisson et les fruits de mer frais à la main. Ils travaillent dans des usines de transformation du poisson et de fruits de mer.
En savoir plus sur travailleur/travailleuse d'usine de traitement du poisson
Exigences
Secondaire ou cours spécifique
Un diplôme d’études secondaires ou une formation spécifique à la profession sont habituellement requises.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
14,00 $/heure
Salaire médian dans la Région de Campbellton–Miramichi
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Bonnes
Les perspectives d’emploi sont bonnes dans la Région de Campbellton–Miramichi
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
3 offres d’emploi
près de Miramichi (NB)
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Compétences
- Couper, nettoyer et parer le poisson et les fruits de mer avant la mise en vente ou le conditionnement
- Écailler le poisson, le couper, séparer les filets et enlever les viscères à l'aide d'un couteau
- Examiner les filets pour déterminer le nombre possible et la taille des morceaux, découper ces morceaux selon les spécifications et les placer dans des récipients pour la pesée
- Décortiquer des homards et d'autres crustacés et en retirer la chair pour la mise en conserve ou un autre traitement
- Régler et manoeuvrer des machines pour mettre en boîte, en sac, en caisse ou emballer de toute autre manière les produits du poisson et de fruits de mer
Consulter les compétences sur Compétences
- Date de modification :