Sommaire Serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant dans la Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean
Voici quelques chiffres et données clés sur le travail de serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant. Les informations fournies concernent l’ensemble des Serveurs/serveuses au comptoir, aides de cuisine et personnel de soutien assimilé (CNP 65201).
Description
Les serveurs au comptoir et les préparateurs d'aliments préparent, font chauffer et complètent la cuisson d'aliments simples, et servent les aliments aux clients, au comptoir. Les aides de cuisine, les aides de services alimentaires et les plongeurs débarrassent les tables, nettoient les aires de travail de la cuisine, lavent la vaisselle et exécutent diverses tâches pour aider les employés chargés de préparer ou de servir les aliments et les boissons. Ils travaillent dans des restaurants, des cafés, des hôtels, des comptoirs de restauration rapide, des cafétérias, des centres hospitaliers et d'autres établissements.
En savoir plus sur serveur/serveuse au comptoir d'un restaurant
Exigences
Formation en cours d’emploi
Cette profession nécessite habituellement une expérience de travail à court terme et aucune formation scolaire.
Consulter les exigences d’emploi sur Exigences d’emploi
Salaires
15,75 $/heure
Salaire médian dans la Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean
Consulter les salaires sur Salaires
Perspectives
Limitées
Les perspectives d’emploi sont limitées dans la Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean
Consulter les perspectives sur Perspectives
Emplois
14 offres d’emploi
dans la Région du Saguenay–Lac-Saint-Jean
Consulter les offres d’emploi sur Emplois
Habiletés
- Coordination
- Suivi de performance
- Gestion du temps
- Gestion des ressources humaines
- Gestion des ressources matérielles
Consulter les habiletés sur Habiletés
- Date de modification :