Perspectives d’emploi Boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière près de Edmonton (AB)

Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des Boulangers-pâtissiers/boulangères-pâtissières près de Edmonton (AB). Ces tendances s’appliquent aussi aux personnes qui travaillent comme boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière.

Avis : Ces perspectives d’emploi ont été publiées en décembre 2021 en fonction des données disponibles au moment de l’analyse. La prochaine mise à jour aura lieu en décembre 2022. Pour en savoir plus, consultez notre FAQ. Vous pouvez aussi trouver des renseignements supplémentaires sur le tableau de bord des offres d’emploi en ligne au Canada.

Tendances récentes des 3 dernières années

Les perspectives d’emploi ont été acceptables dans ce domaine au cours des dernières années (2019-2021). Il y a eu à peu près autant de postes vacants que de travailleurs disponibles.

Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes

Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années

boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière
Perspectives au cours des 3 prochaines années
Acceptables Acceptables

Les perspectives d'emploi seront acceptables pour les boulangers-pâtissiers (CNP 6332) dans la région d'Edmonton pour la période 2021 à 2023.

Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :

  • la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
  • plusieurs postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
  • un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
  • le roulement élevé de personnel dans cette profession pourrait entraîner des possibilités d'emploi supplémentaires.

Voici quelques faits saillants au sujet boulangers-pâtissiers d'Edmonton :

  • environ 970 personnes occupent un poste dans cette profession
  • les boulangers-pâtissiers travaillent principalement dans les industries suivantes :
    • commerce de détail (SCIAN 44-45) : 45 %
    • fabrication d'aliments, de boissons et de produits du tabac (SCIAN 311, 312) : 33 %
    • hébergement et restauration (SCIAN 72) : 18 %
  • Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi

    Pour consulter ces données sur une carte, visitez : Explore IMT

    Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années

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