Perspectives d’emploi Sous-chef de cuisine dans la Région d'Annapolis Valley
Explorez les perspectives d’emploi actuelles et futures des personnes qui travaillent comme Chefs dans la Région d'Annapolis Valley ou dans l’ensemble du Canada.
Perspectives d’emploi actuelles et futures
Ces perspectives d’emploi ont été mises à jour le 29 novembre 2023.
Tendances récentes des 3 dernières années
Nous n’avons pas été en mesure d’établir les conditions du marché du travail pour les Chefs dans la Région d'Annapolis Valley au cours des dernières années (2019-2021), en raison du faible taux d’emploi dans cette profession.
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie d’évaluation des tendances récentes
Perspectives d’emploi pour les 3 prochaines années
Les perspectives d'emploi seront bonnes pour les chefs (CNP 62200) dans la région d'Annapolis Valley pour la période 2023 à 2025.
Les facteurs suivants ont contribué à cette conclusion :
- la croissance d'emploi prévue devrait entraîner la création d'un certain nombre de postes
- plusieurs postes deviendront disponibles en raison de départs à la retraite
- un certain nombre de travailleurs expérimentés sont à la recherche d'un emploi dans cette profession
Des renseignements supplémentaires sont disponibles à l’échelle provinciale.
Voici quelques faits saillants au sujet des chefs dans la région d'Annapolis Valley :
- environ 180 personnes occupaient un poste dans cette profession en mai 2021
- les chefs travaillent principalement dans les industries suivantes :
- services de restauration et débits de boissons (SCIAN 722) : 78 %
- services d'hébergement (SCIAN 721) : 11 %
- fabrication d'aliments, de boissons et de produits du tabac (SCIAN 311, 312) : 11 %
Source Information sur le marché du travail | Méthodologie des perspectives d’emploi
Conditions du marché du travail au cours des 10 prochaines années
Découvrez quelles seront les perspectives d’emploi pour les Chefs à l’échelle du Canada au cours des 10 prochaines années, des 2022 à 2031.
- Date de modification :