6320216
Chargement en cours, veuillez patienter...

boulanger-pâtissier/boulangère-pâtissière Vérifié

Publiée le 28 mars 2024 par Renseignements sur l’employeur Green Mug Cafe

Renseignements sur l’emploi

  • EmplacementB5-140 Wall StreetSaskatoon, SKS7K 1N4
  • Salaire17,50 de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
  • Conditions d’emploi PermanentTemps plein
  • Date prévue de début Commence dès que possible
  • postes vacants 1 poste vacant
  • Vérifié
  • Source Guichet-Emplois #2856129

Aperçu

Langues

Anglais

Éducation

  • Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent

Expérience

1 an à moins de 2 ans

Responsabilités

Tâches

  • Préparer la pâte pour les tartes, les pains et les petits pains, les sucreries, les muffins, les biscuits et les gâteaux ainsi que les glaçages, selon les recettes ou les commandes spéciales des clients
  • Demander ou commander du matériel, de l'équipement et des fournitures
  • Cuire les mélanges préparés
  • Glacer et décorer des gâteaux et des produits de boulangerie
  • Assurer la qualité des produits en conformité avec les normes établies
  • Inspecter la cuisine et les aires de service des aliments
  • Faire fonctionner les machines
  • Organiser et tenir un inventaire à jour

Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?

Vous pouvez postuler à cet emploi seulement si :

  • Vous êtes un citoyen canadien, un résident permanent ou un résident temporaire du Canada.
  • Vous détenez un permis de travail canadien valide.

Si vous n’êtes pas autorisé à travailler au Canada, ne postulez pas. L’employeur ne répondra pas à votre candidature.

Publiée jusqu’au

2024-04-27

Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.

Signaler un problème avec cette offre d’emploi
*Quel est le problème?

Merci de votre aide!

Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.

Date de modification :