cuisinier/cuisinière
Vérifié
Publiée le 29 février 2024
par
Renseignements sur l’employeur
REDDAFIRE CARIBBEAN RESTAURANT
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier. Inspecter les cuisines et les aires de services. Commander des fournitures et de l'équipement. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Organiser des buffets et des banquets. Gérer les activités de la cuisine. Genre de cuisine: Antilles. Conditions de travail et capacités physiques: Souci du détail. Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Heures supplémentaires demandées. Physiquement exigeant. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Fiabilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Esprit d'équipe. Gestion du temps. Expérience: 7 mois à moins d'un an.
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EmplacementMississauga, ON
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Salaire17,50 $HOUR de l’heure / 30 à 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Soir, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Sur appel, Horaire flexible
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
2 postes vacants
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Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2816345
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
7 mois à moins d'un an
Responsabilités
Tâches
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Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
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Préparer et faire cuire des repas spéciaux pour des patients, conformément aux directives du diététiste ou du chef cuisinier
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Inspecter les cuisines et les aires de services
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Commander des fournitures et de l'équipement
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Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
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Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
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Organiser des buffets et des banquets
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Gérer les activités de la cuisine
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Souci du détail
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Heures supplémentaires demandées
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Physiquement exigeant
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Fiabilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
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Gestion du temps
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-24
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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