cuisinier/cuisinière
Vérifié
Publiée le 16 février 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Tandoori grill
Renseignements sur l’emploi
Études: Aucun certificat, diplôme ou grade. Milieu de travail: Restaurant. Milieu rural. Tâches: Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets. Inspecter les cuisines et les aires de services. Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments. Commander des fournitures et de l'équipement. Superviser le personnel des cuisines et les aides. Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement. Nettoyer la cuisine et les espaces de travail. Recruter et embaucher du personnel. Gérer les activités de la cuisine. Fonctions et activités des superviseurs: Cuisinier/cuisinière (général). Genre de cuisine: Canadienne. Indienne de l'Est. International. Information de transport et de voyage: Transport public non disponible. Qualités personnelles: Fiabilité. Esprit d'équipe. Programmes du gouvernement: Employeur reconnu. Expérience: 1 an à moins de 2 ans. Autres avantages: Autres avantages.
-
Emplacement156 Francois Lake DrBurns Lake, BCV0J 1E0
-
Salaire18,75 $HOUR de l’heure / 35 à 40 heures par semaine
-
Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
-
Jour, Soir, Nuit, Fin de semaine, Quart de travail, Temps supplémentaire, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
-
Avantages sociaux :
Autres avantages
- postes vacants
2 postes vacants
-
Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2800989
- 156 Francois Lake DrBurns Lake, BCV0J 1E0
Cet employeur a obtenu une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) l’autorisant à embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
-
Aucun certificat, diplôme ou grade
Expérience
1 an à moins de 2 ans
Responsabilités
Tâches
-
Préparer et faire cuire des plats ou des repas complets
-
Inspecter les cuisines et les aires de services
-
Former le personnel dans la préparation, la cuisson et la manipulation des aliments
-
Commander des fournitures et de l'équipement
-
Superviser le personnel des cuisines et les aides
-
Tenir l'inventaire et les dossiers sur la nourriture, les articles et l'équipement
-
Nettoyer la cuisine et les espaces de travail
-
Recruter et embaucher du personnel
-
Gérer les activités de la cuisine
Fonctions et activités des superviseurs
-
Cuisinier/cuisinière (général)
Expérience et spécialisation
Genre de cuisine
-
Canadienne
-
Indienne de l'Est
-
International
Renseignements supplémentaires
Information de transport et de voyage
-
Transport public non disponible
Qualités personnelles
-
Fiabilité
-
Esprit d'équipe
Avantages sociaux
Autres avantages
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Nouveaux arrivants au Canada
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-06-09
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
Signaler un problème avec cette offre d’emploi
Merci de votre aide!
Vous ne recevrez pas de réponse. Pour toute question, s’il vous plaît contactez-nous.