hôte/hôtesse de restaurant
Vérifié
Publiée le 19 janvier 2024
par
Renseignements sur l’employeur
Deacons Corner
Renseignements sur l’emploi
Études: Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent. Milieu de travail: Restaurant. Tâches: Assurer une liaison entre les chefs et les clients. Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons. Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations. Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées. Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux. Disposer des tables pour de grands groupes. Accueillir les clients. Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables. Percevoir les sommes dues par les clients. Conditions de travail et capacités physiques: Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide. Assis, debout et marcher. Debout pour une longue période. Travail sous pression. Qualités personnelles: Attitude axée sur le client. Relations interpersonnelles efficaces. Flexibilité. Esprit d'initiative. Sens de l'organisation. Esprit d'équipe. Expérience: Expérience un atout.
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EmplacementVancouver, BC
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Salaire17,25 $HOUR de l’heure / 40 heures par semaine
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Conditions d’emploi
PermanentTemps plein
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Jour, Soir, Fin de semaine, Temps supplémentaire, Matin
- Date prévue de début
Commence dès que possible
- postes vacants
1 poste vacant
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Vérifié
- Source
Guichet-Emplois
#2761613
Cet employeur a demandé une Étude d’impact sur le marché du travail (EIMT) afin d’embaucher un travailleur étranger pour pallier une pénurie de main d’œuvre ou de compétences de manière temporaire. Les citoyens canadiens et les résidents permanents peuvent postuler et y sont encouragés. En savoir plus.
Aperçu
Langues
Anglais
Éducation
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Diplôme d'études secondaires ou l'équivalent
Expérience
Expérience un atout
Responsabilités
Tâches
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Assurer une liaison entre les chefs et les clients
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Inspecter les salles à manger et autres aires de service d'aliments et de boissons
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Régler les plaintes des clients et répondre à leurs préoccupations
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Répondre aux questions des clients concernant des mets au menu ou les méthodes de préparations utilisées
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Aider les clients/invités ayant des besoins spéciaux
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Disposer des tables pour de grands groupes
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Accueillir les clients
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Prendre les réservations des clients et leur assigner des tables
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Percevoir les sommes dues par les clients
Renseignements supplémentaires
Conditions de travail et capacités physiques
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Milieu où les activités se déroulent à un rythme rapide
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Assis, debout et marcher
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Debout pour une longue période
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Travail sous pression
Qualités personnelles
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Attitude axée sur le client
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Relations interpersonnelles efficaces
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Flexibilité
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Esprit d'initiative
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Sens de l'organisation
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Esprit d'équipe
Cet employeur cherche à promouvoir l’équité en emploi pour tous les candidats, y compris ceux qui s’identifient aux groupes suivants :
- Autochtones
- Personnes handicapées
- Nouveaux arrivants au Canada
- Minorités visibles
- Jeunes
Qui peut postuler pour cette offre d’emploi ?
Cet employeur accepte les candidatures de la part des :
- Citoyens canadiens et résidents permanents ou temporaires du Canada.
- Autres candidats détenant ou ne détenant pas un permis de travail canadien valide.
Publiée jusqu’au
2024-05-18
Avis important : Cette offre d’emploi a été publiée directement par l’employeur sur le Guichet-Emplois. Le Gouvernement du Canada a pris des mesures afin d’en vérifier l’exactitude et la fiabilité mais ne peut en garantir l’authenticité.
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